?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Наткнулась в инстаграмме. :-)
Собственно, вполне разделяю сказанное ниже. :-)















[Развёрнутое мнение :-)]






,

,

Comments

( 4 сказано — Разговориться )
na_lapax
Oct. 1st, 2018 07:46 am (UTC)
да-да-да, для естественного блеска здоровой кожи нужно средств пять в пять же слоев. Ну а как еще - иначе неухожено же! Но пять слоев для естественного вида - это то, что меня убивает на понятийном уровне :-)))
vellda
Oct. 1st, 2018 02:51 pm (UTC)
У меня почему-то картинка рисуется: вот смывает такая бьюти-дева своё ухоженное лицо, а та-а-а-ам... всё в прыщах и камедонах, шелушится и морщится одновременно. :-)
Или... в какой-нибудь критичный момент слои ухоженного лица начинают отваливаются кусками (ну фиговый закрепитель макияжа оказался, который стоил тыщ 5). И вот в образовавшемся окошке светится... белым гласом прыщ. Это он, злодей, отколупнул и выдавил с законного места кусок ухоженной красоты.
na_lapax
Oct. 1st, 2018 03:13 pm (UTC)
Как человек, имевший горе обладать плохой кожей, которую было очень тяжело лечить (психосоматические причины), прошла через попытки замазать. У меня был дермакол - убойная штука, считай грим. Недавно увидела, что опять возвращается с отзывами "вау! У меня новая кожа!" Так вот - первые две пары оно держалось, а потом как ты говоришь - с проблемных участков отваливалось и становилось еще хуже, чем не красишь вообще. То есть пока не красила - ну болеешь, неприятно. А если покрасила и не ушла вовремя - то ты просто зомбарь какой-то. В общем проще и правильнее вылечить кожу :-))) Ну, себя то - если точнее. Потому что кожу не вылечить только препаратами, которые на кожу наносятся. Долго получилось, но с гарантией :)))
vellda
Oct. 1st, 2018 03:46 pm (UTC)
У меня сильных проблем с кожей не было, даже возрастно-пубертатных. А косметикой всегда мало пользовалась. НО вот эти вот словосочетания про "выглядеть естественно" (а на тебе грунтовка, шпаклёвка, грунтовка по шпаклёвке, декор, закрепитель) всегда доставляли неимоверно. Еще мой мозг когнитивно диссонирует при словах "макияж без макияжа". Нафига делать макияж, если хочешь выглядеть как без макияжа? И молодые девочки с изумительной кожей наносят на свои лица эти 5 слоев, а потом удивляются откуда у них всякие акне.

Ты абсолютно права, что надо себя лечить. У меня с кожей проблем не было (даже в пубертатном возрасте), но они начались, когда ЖКТ забарахлил (и тоже на нервной почве). Лечилась. :-)
( 4 сказано — Разговориться )

За этот месяц

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Кнопочки мои:



My Wishlist

Метки

На этой страничке

Powered by LiveJournal.com